ChIN简介页:中国粉体工业信息网
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

中国粉体工业信息网

【URL】 http://www.chinapowder.edu.cn/

【简介】
     中国粉体工业信息网由中国粉体工业协会主办,清华大学材料系粉体工程研究室承办,在胡荣泽教授为首的管理委员会领导下开展工作。

信息网得到材料、环境、化工、矿业、食品、磨料、农业、医药、冶金、机械、涂料等十余个行业协会的支持,并与日、美、德等国相关的粉体杂志和信息部门建立了相应的信息资料交换联系。

信息网与《中国粉体技术》杂志密切配合,以杂志发行和计算机联网等方式提供信息服务。宗旨在于帮助企业快速了解国内外粉体工业现状,促进交流与贸易。

内容版块有:网上会展、供求热线、政策法规、会展信息、关注西部、专家介绍、行业信息、粉体专家等。

信息网将为会员在网上树立形象、有情链接、发布产品供求信息;赠送《中国粉体技术》刊物;编辑发行《中国粉体商情》及最新粉体技术资料光盘等。

从2003年开始,中国粉体工业信息网将派人或组团参观主要的国际展览会并进行相关企业考察,并组织技术信息发布会与国内同行共享这些国际交流信息;(2)向国内企业和研究单位提供相关的信息资料服务;(3)为企业制作外文网页并与国外网站的连接;(4)编辑《中国粉体商情》。

服务范围

1、信息服务:(http://www.chinapowder.cn)网站信息服务、(中国粉体工业信息)网刊信息服务。

2、广告服务:网上广告、网刊广告、(中国粉体技术)杂志广告、展会广告。

3、企业上网:企业主页制作、二级域名代理、服务器空间租用。

4、信息咨询:提供商务咨询和数据资料查询服务。

5、专题调研:项目市场调研、项目可行性分析报告。

6、商务代理:为粉体企业提供产品商务服务(代理价格、方式面议)。

7、展会服务:以主办或协办单位的身份,举办大型粉体展和大型粉体产品交流会。

8、信息发布:网站供求信息发布、网刊供求信息发布。

承办单位:清华大学材料系粉体工程研究室
信息反馈信箱:Webmaster@chinapowder.edu.cn
Tel:010—62772725 Fax:010—62772135

【相关链接】
  《中国粉体工业信息大全》(2005版)


Summary by 张怡 on 2003-06-11

Last updated by 李晓霞 on 2003-06-11

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588