ChIN简介页:中国橡胶网 (RNC)
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

中国橡胶网 (RNC)

【URL】 http://www.rubber99.com/

【简介】
     中国橡胶网 (RNC) 是为橡胶行业提供的B2B电子商务平台的专业网站,它由上海新视野网络资讯有限公司与中国橡胶工业协会共同创办,并联合海南新思科电子商务有限公司共同管理。

RNC宗旨
利用互联网进行橡胶电子交易,帮助企业降低交易成本、缩短交易时间提高经营效率,促进中国橡胶产业的结构调整和体制改革,推动中国电子商务事业的健康发展。

RNC功能
将信息流、资金流与物流融为一体,实现了先进性、经济实用性和安全性的有机统一:
1、具有多样化的、方便快捷的交易功能,能满足现实商务活动的多种需要。
2、具有交易清算、实物交收的配套服务功能,使买方的资金和卖方货物的质量得到保障,从而提高了商业信誉。这是RNC优于现有其他B2B网站最显著的特点。
3、具有专业的资讯功能,能为企业提供及时、丰富的信息以及双向的技术交流、成果转让、项目合作等服务。
4、提供多项商务服务项目:作为橡胶行业的门户网站,RNC还能为企业提供中英文网站建设、中英文广告服务以及高水平的翻译服务,是国内橡胶企业对外宣传的窗口。

服务部
电话:021-50543236
传真:021-68860389-808
电子邮件:dh@rubber99.com

【相关链接】
  中国橡胶工业协会


Summary by 杨宏伟 on 2001-12-27

Last updated by 杨宏伟 on 2003-01-16

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588