ChIN简介页:全国化工国际展览交流中心 (北京化信展览交流公司)
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

全国化工国际展览交流中心 (北京化信展览交流公司)

【URL】 http://www.icif2000.com

【公司简介】
     全国化工国际展览交流中心的前身是原化工部国际展览交流中心,是承办国内外展览和技术交流的专门机构,经北京市工商局注册为“北京化信展览交流公司”,具有独立法人资格,是1998年外经贸部审定具有举办境内对外经济技术展览会主办资格的单位之一。“中心”旨在通过展览、技术交流、贸易洽谈及等多种活动,促进我国化工企业与国际的技术、经济、贸易交流与合作,宣传中外化工新成就。

“中心”1991年成立,目前已形成从组织、策划、设计、制作到工程施工相配套的服务体系,多次承办国际、国内大型展览活动,在国家主办的“七五科技成果展”、“全国工业企业进步展”、“改革开放二十年利用外资成果展”、“建国50周年成就展”、“国有企业改革与发展暨技术创新成果展览会”等展览会上多次获奖;成功组织了'92、'94、'96、'98、2000五届大型国际化工展览会。


Summary by 杨宏伟 on 2001-11-14

Last updated by 杨宏伟 on 2001-11-14

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588