ChIN简介页:网上挂号:可挂北京市几十家医院
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

网上挂号:可挂北京市几十家医院

【URL】 http://www.bjhb.gov.cn/

【简介】
     这是由北京市卫生局推出的网上预约挂号程序,你可以针对自己的需要,选择相应的医院,预约门诊。 您只需花费几分钟的时间就可以完成网上预约。步骤如下:

     第 一 步 在预约挂号中根据您的需要选择医院和科室,然后填写在线预约单即可。
           (可先在医院介绍中,对现有的医院进行了解。)
     第 二 步 预约的具体情况,请您详细阅读在线帮助中的挂号者在线帮助。

请注意以下事项:

1.同一个专家或专科每人每天限挂一个号。
2.预约者请从在线预约单中的挂号日期菜单中选择预约的时间。
3.网上预约挂号的患者凭患者预约卡号和密码于预约专家出诊当日[9:00]之前到医院专家挂牌窗口领取专家号并交纳挂号费、诊疗费。如果逾时未取,预约自动作废。
4.对于已预约成功的患者,若专家出诊时间临时改变,医院会根据您的情况倒合理安排并且提前一天通知您。
5.您同时也可以通过电话预约,预约电话号码为:86311068。

如果您有问题需要咨询,请随时与我们联系。挂号卡可在各网员医院购买
(北京医院、妇产医院、同仁医院、北大医院、天坛医院、宣武医院、北京中医医院、北京市口腔医院、积水潭医院、医科大口腔医院、朝阳医院、安贞医院、海淀医院、复兴医院、广安门医院、铁路医院、冶金医院、北京第四医院、地坛医院、电力医院、胸部肿瘤结核医院、回民医院、胸科医院、回龙观医院、整形外科医院、首钢医院、崇文区第一医院、滨河医院、化工医院、密云医院、解放军261医院、垂杨柳医院、北医大第六医院、建工医院、佑安医院、广外医院、武警第三医院、方庄第一医院、铁路分局中心医院、博爱医院 ...... )
  电话:86311042
  E-mail:hrkj@bjhb.gov.cn


Summary by 李晓霞 on 2000-11-07

Last updated by 李晓霞 on 2000-11-07

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588