ChIN简介页:慧聪化工商务网(原中国化工商务网)
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

慧聪化工商务网(原中国化工商务网)

【URL】 http://www.sinochemicals.com/

【简介】
     创立于1992年的慧聪,经过8年的艰苦努力,已成为中国最大的专业信息服务商。拥有2000余名员工,每周出版各类商情网刊60余本,建立了IT、汽车、家电、广电、化工、安防、电子元器件、消防、工程机械、医疗器械等20余个行业纵向多层次的信息咨询与商务服务系统。

八年前,慧聪人成功地创立了中国的商情服务模式,创造性的将商情报价、数据服务、市场研究等业务有机的融为一体,开创了中国信息服务的先河,带出了一个行业。八年来每周送往二十多万家企业的商情网刊--《慧聪商情广告》,成功地传递了企业间的信息,被人们称为"纸媒体上的B2B"。八年里,慧聪积累了3万多家会员企业、二十多万家用户、服务多行业的专业经验,能够为企业提供全面的市场解决方案,并成功地使自己的业务国际化。1999年,慧聪与世界最大的信息服务商IDG结成战略联盟后,引进风险投资,开始全面向互联网进军,建立了中国最大的B2B网站--慧聪商务网。

八年的奋斗,慧聪努力使自己的服务标准化、电子化。现在每周更新几十万条数据的商情系统,和在此基础上运行的市场研究、媒介监测、广告代理、数据服务等业务。

通讯 地址:北京3020信箱慧聪化工商务网(原中国化工商务网)
地 址:北京市东城区安德路16号 洲际大厦4层
邮政 编码:100011
E-mail: chemb@hcgroup.com.cn
咨询部:(010)84882032 传真:(010)84882048

【相关链接】
  哪里卖Merrifield 树脂? (2000-10-19)


Summary by 李晓霞 on 2000-09-27

Last updated by 李晓霞 on 2000-09-27

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588