ChIN简介页:亚洲商务化工网 (中国化工报社北京朗津网络信息技术有限公司主办)
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

亚洲商务化工网 (中国化工报社北京朗津网络信息技术有限公司主办)

【URL】 http://www.asiabchem.com.cn/

【简介】
     1、北京朗津网络信息技术有限公司隶属中国化工报社,是从事中国石油和化工行业信息服务最早、数据库最全、拥有独家权威信息的网络信息咨询公司。公司以石化行业最具权威性、无可替代的指导性的《中国化工报》为传播载体,亚洲商务化工网为强大的互联网信息查询功能,《亚洲化工中间体》等专业书刊为快捷、准确、翔实的原创信息报道及一体化的网络建设服务。以其独特的网、报、刊、全方位的宣传媒体,全面系统地为企业及各级化工企事业单位,商贸、外企提供国内外石油和化工及其所属各行业的信息服务。

2、亚洲商务化工网提供石化领域生产、政策、商贸、供求、统计的信息查询、检索、发布、咨询、化工产品交易、化工技术交易、市场分析、竞争分析、项目可行性研究报告、网络技术开发、网站托管、企业上网解决方案。具有时域性强,信息量大。该网前身是原化工部的化工决策信息网(www.jcw.gov.cn),曾以专门为各大部委、政府部门的高层领导提供内部决策、对外交流与谈判信息支持,国内大型国有企业服务、党和国家领导人,及时、准确、完整、权威地提供和报道大量的信息和数据。信息来源于国家计委、国家经贸委及其他兄弟部委、中国石油和化工协会、各化工专业协会、化工跨国公司、及重点化工企业直接申报。 该网下设立17个专业子网:
化工中间体网、化肥信息网、农药信息网、橡胶信息网、无机化工信息网、有机化工信息网、精细化工信息网、塑料信息网、化工环保信息网、化工装备信息网、涂料染料颜料信息网、日用化工信息网、油品和天然气信息网、化工新型材料信息网、化工管理信息网、化工贸促通讯信息网、咨询网、5个数据库查询系统、化工企业产品数据库、化工产品进出口数据库、国际化工企业及产品名录、化工产量统计库、化工设备数据库

3、《中国化工报-亚洲商务化工网刊》、优秀企业展示(彩色铜版)
国家最具权威性、专业性的石化行业宣传载体,无可替代的推介功效!集石化行业生产、供求、商务活动信息于一版。
美国《化学周刊》Chemical Week
世界公认专业媒体的征订、刊登产品信息供求及海内外广告宣传。

4、《 Chemical Week 2002 用户指南》英文版
美国化学周刊中文版。每年更新。翔实介绍全球5000多家国际化工企业的概况。

5、《亚洲化工中间体》(半月刊)
作为全面系统地报道国内外化工中间体、精细与专用化学品产品的国内唯一行业性物,它以生产与动态、建设与开发、市场与供求、政策与规划、供求热线、进出口统计等信息为主导。

中国化工报北京朗津网络信息技术有限公司
Add: 北京朝阳区安慧里四区16号楼北京朗津网络信息技术有限公司
PC: 100732
Tel: 010-84885196
Fax: 010-84885185, 84885198
Email:longjin@asiabchem.com.cn


Summary by 杨宏伟 on 2001-10-18

Last updated by 杨宏伟 on 2001-10-18

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588