ChIN简介页:WORLDEPS (提供可发性聚苯乙烯泡沫塑料EPS专业资讯)
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

WORLDEPS (提供可发性聚苯乙烯泡沫塑料EPS专业资讯)

【URL】 http://www.worldeps.com/

【收费情况】 免费

【简介】
     WORLDEPS提供可发性聚苯乙烯泡沫塑料EPS方面的专业资讯。它综合了与EPS相关联之各方面知识及信息,是完全免费的大型资讯网站。它主要面对企业用户, 同时适合不同行业,供EPS原料生产商、设备制造家和制品生产企业、研究单位、大专院校及有关科技和企业管理者共享。

WORLDEPS网站是由中国吉林省清华园工贸有限公司投资,并得到了国际EPS行业许多著名公司的资助以及各国EPS回收协会和组织的支持,中国塑协泡沫塑料(EPS)委员会副会长、中国吉林省清华园工贸有限公司董事长侯树亭先生担任网站的首席执行官。

WORLDEPS将及时报告EPS方面的科技发展动向,对正在和即将召开的会议、展览、研讨会("事件"栏)等进行及时的报导。

WORLDEPS提供相关方面的查询:
区域
国家和地区, 中国, 美国
企业
原材料,设备, 成品, 应用, ...
组织
协会, 联盟, 机构, ...
事件
会议, 商展, 研讨会, ...
法规与政策
法律, 政策, 标准, ...
科技
研究, 开发, 环保回收, ...
教育
院校, 培训, 教程, ...
人物
CEO , 专家, 招聘, ...
相关网站
化工, 塑料, 隔热保温, ...
图书馆
书籍, 期刊, 订阅服务, ...

【相关链接】
  Expanded Polystyrene Recycling International Alliance Organization (国际可发性聚苯乙烯回收联盟组织)


Summary by 杨宏伟 on 2003-03-25

Last updated by 杨宏伟 on 2003-03-25

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588