ChIN简介页:美国化学会“化学界英雄”奖 (ACS Heroes of Chemistry Program)
首  页 | ChemDB Portal | 帮  助 | 论  坛 |  关于本站 | 动态网页

 

美国化学会“化学界英雄”奖 (ACS Heroes of Chemistry Program)

【URL】 http://www.chemistry.org/portal/a/c/s/1/acsdisplay.html?DOC=industryheroes.html

【简介】
     美国化学会“化学界英雄”奖始于1996年,由美国化学会发起,它表彰工业界那些通过开发出的商业化的产品、提高了人们生活品质的科学家。获奖者由他们所在的公司提名。

Heroes of Chemistry Program,
Office of Industry Member Programs
American Chemical Society
1155 Sixteenth Street, N.W.,
Washington, D.C. 20036
Telephone: 202-872-4441
Fax: 202-872-6098
Email: chemhero@acs.org

【相关链接】
  四家公司17名化学家获美国化学会2003年“化学界英雄”奖 (2003-09-05)


Summary by 李晓霞 on 2003-09-05

Last updated by 李晓霞 on 2003-09-05

访问统计 | 软 件 | 论文专著 | 请留言 请在800x600分辨率以上,用IE4.0以上版本浏览
版权所有 © 1998 - 2015 中国科学院过程工程研究所
       高性能计算与化学信息学课题组
       中国·北京·京ICP备05058588